フード連合では、「食の安全・安心」への取り組み強化と活動の底上げを図るため、6月という食中毒の発生しやすい時期を含めた6〜7月を強化月間と位置付け、意識啓発や職場点検活動等に取り組んでいます!
2021年
フード連合では、「食の安全・安心」への取り組み強化と活動の底上げを図るため、6月という食中毒の発生しやすい時期を含めた6〜7月を強化月間と位置付け、意識啓発や職場点検活動等に取り組んでいます!
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2013年2月に改訂しました! |
2012年度版 食品産業政策 |
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T.2012年度版 食品産業政策 概要 |
U.食品産業全体に関わる政策 |
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1.「食の安全・安心」への取り組み |
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2.食料安定供給に向けた取り組み |
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3.「食と環境問題」への取り組み |
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4.「食育」の推進への取り組み |
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5.流通業・消費者との連携に向けた取り組み |
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6.公平・公正な税制改革に向けた取り組み |
V.企業の社会的責任(CSR)への取り組み |
W.業種別部会産業政策 |
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2012年度版 食品産業政策(概要) |
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フード連合では、05〜06年運動方針で、「企業の社会的責任(CSR)への取り組み」を掲げ活動してきました。今回、組合員を対象にした「CSRハンドブック」を作成しました。組合員勉強会等に積極的に活用ください。
(カラー用、白黒用と2種類あります)
単組・企業の取組み事例
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